89752 участника Высший рейтинг 4705987
Партнеры нашего проекта

Пост специально для пластических хирургов.

Id: 29516

13 июля 2019 | Уникальная запись Рекомендовано Оморфией

Запись относится к темам: Исправление прикуса (ортогнатическая операция)

Запись относится к рубрикам:

Пластическая хирургия Виды операций Челюстно-лицевые операции (мандибулопластика, фронтопластика, ортогнатическая операция и т.д.) Общая информация

Пост специально для пластических хирургов.

 

Иногда врачи просят, чтобы фото были с улыбкой, я не знаю, для чего это нужно думаю, чтобы посмотреть запас тканей.

Спрашивают, чтобы вы хотели сделать поменять?

Изменить в себе?

Каких результатов достичь?

Также просят описать состояния, какие операции делали, какие косметологические процедуры проходили, меняли в себе что-нибудь?

Носите ли очки?

Обращались ли за психиатрической помощью?

У вас есть четкое представление, каким должен быть результат?

Почему вы хотите пойти на эту операцию?

Как долго вы решались на эту коррекцию?

Ожидаете ли вы, чтобы ваша жизнь измениться вследствие операции, и каким образом?

Наблюдали ли вы, что другие замечают ваш дефект и / или говорят о нем?

У вас есть проблемы на работе или в семье?

Часто нервничаете или чувствуете себя подавленным?

У скольких хирургов уже проконсультировались?

Как вы проводите свое свободное время, какое у Вас хобби?

Любые предыдущие операции были ли?

Ест ли вредные привычки, курение и употребление алкоголя?

И прежде всего, любые лекарства, принимаемые сейчас. И тд 

Я решила написать пост и рассказать более подробно о себе потому что фото на моей страницы для участия в акциях информации не хватает, там только фото не знаю насколько информативные в разных ракурсах и описание манипуляций названия операций, а в посте можно немножко чуть дать побольше информации для пластических хирургов. Все равно в посте не расскажешь и не покажешь, так как приличной встречи, задавая вопросы, отвечая на них. Все-таки, я хочу как можно больше постараться донести информативности, и так обо всем по порядку.

Фото без макияжа и фотошопа с улыбкой вставила, без улыбки фото выкладывала в предыдущем посте по этому, чтобы не повторятся, оставлю ссылку Моя История

Как все знают я Транссексуалка, и мечтаю о красивом по женскому типу лице. Из-за того что поздно начала принимать ЗГТ мое лицо сформировалось по мужскому типу, кто раньше начинает в более юном возрасте тем, как правило, меньше требуется хирургических вмешательств. Мне же в этом плане не повезло, полностью сформировалось по мужскому типу,
это тяжёлый низ лица широкая челюсть, огромный нос с небольшой горбинкой, широкий выступавший лоб, кадык адамово яблоко.

Почему вы хотите пойти на эту операцию?

Я открытая общительная приветливая отзывчивая Транссексуалка. Но вследствие того что лицо не выглядит женским мне очень трудно в жизни нормально общаться в социуме, сталкиваюсь с не пониманием, неважно как я накрашена или одета мужские черты дают о себе знать и это выражается огромный дискомфорт, мешает нормально сосуществовать. Выработался ужасный комплекс, если вы заметили по Instagram и ВК соц сетям я мало выставляю фото, а если вынуждена показать себя, то фото стараюсь ретушировать.

Любые предыдущие операции были ли?

Нет, не было не одной операции, даже уши не прокалывала носила сережки на клипсах. В своей жизни пока не довелось делать пластических операций, раз два месяца делаю чистку лица пилинг средствами, больше никаких манипуляций не проводила.

Я некогда не хотела быть похожа некого. Я стремлюсь достичь утонченного нежного лица, что бы люди воспринимали глядя на меня красивую девушку. Я мечтаю о лице анатомически правильное по женскому типу, на сколько в моем случае можно сделать достичь. Считаю, что индивидуальность естественность должна присутствовать в каждом человеке, а не быть похожим на кумиров звезд, на тех людей, чьи пропорции считаются модными и для кого-то красивыми, все мы индивидуальные и разные. Хотя мне у некоторых людей нравится нос лоб подбородок глаза ну как то по отдельности черты, собирательный образ.

Да у меня есть четкое представление, каким должен быть результат ?

Нуждаюсь в Оморфиопластика трансгендерных переходов. Нуждаюсь Фронтопластика, Подтяжка бровей, Ринопластика, Малярпластика, Хондроларингопластика.

Верхняя честь лица требуется: исправит линию волос, сделать более округлой, и снизит линию роста волос придать белее женский естественный вид. А также требуется коррекция лба снижения массивного тяжелого вида и придания более мягких округлых черт, утрать гребень надбровной дуги раскрыть внешний вид глаз.(Фронтопластика)

Требуется подтяжка провей, брови оформлены в более женственную и эстетическую форму, сделать немножко повыше и утончение изящнее. (Пексия бровей)

В средней зоне лица: Форма носа очень важна, от нее зависит, как будет выглядеть почти все лицо.
Сделать (ринопластику). Форма носа хотелось бы изменить, это убрать горбинку, изменить саму форму носа: небольшой прогиб и приподнять кончик, совсем чуть заузить крылья носа, сам кончик носа не хотелось бы, чтобы был острым, а плавным круглой, естественный формы.

Форма носа, которые мне понравились фото

Шеки требуется изменить на немного округлой формы и слегка уменьшить, чтобы получить облегающие форму лица. 

В нижней трети лица: хочется убрать массивность челюсти, общею сузить ширину и форму лица, совсем немного утончить углы челюстной линии улучшить общие пропорции лица, мягкой изящной женственной формы. Подбородок сделать более круглой формы уменьшить более мягкой и лёгкой формы, эстетически гармоничной формы. (Фронтопластика, V-line)

Нравится форма челюсти как у актрисы в молодости на фото

А также хочется убрать кадык (Адамово яблоко) он у меня явно не выражен при пальпации если провести рукой, то чюствуется что он есть, с эстетической точки зрения хочется тоже убрать его.

Как вы уже заметили все выше перечисленные операции манипуляции, предназначены для феминизации лица, предать максимально женские формы
Ведь я нуждаюсь во многом количестве манипуляций, операций. Как говорят на проекте чистый лист для хирурга, так так как не каких операции не делала.
Для меня это возможность приобрести идеальное женское лицо, желаемые красивые черты лица, а для челюстно-лицевого пластического хирурга я считаю отличная возможность проявить свой талант и показать свои возможности пластической хирургии. 

Да, манипуляций много, я выше изложенном тексте, перечислила желаемые из мнения получить форму попыталась приблизительно показать, конечно, подробнее операции обговариваются с пластическим хирургом на собеседование после проведенных всех необходимых анализов и рентгеновских снимков. В данном случае всегда проводится индивидуальный подход.

Со всеми пластическими хирургами, которыми я советовалась по своему вопросу феминизации лица, советовали мне делать частями, чтобы не травмировать большое количество тканей сразу и начинать сверху вниз для более создания гармоничных черт и подбора индивидуального подхода.
Я понимаю, что предстоит много манипуляций и в данном проекте стараются выполнить за один раз, совместить максимальное количество сочетаемых операций, поэтому и период реабилитации будет очень сложный и долгий до достижения конечного результата. Поэтому я заранее приготовилась психологи и физически, предстоявшему операционному периоду. 

Носите ли очки?

Нет, очки не нашу, на зрение не жаловалась, солнцезащитные очки тоже стараюсь редко одевать только когда солнечный свет очень ярко и без них не как не обойтись.

Обращались ли за психиатрической помощью?

Да обращалась за помощью как все транссексуалки за поддержкой, консультацией и получением справки.

Как долго вы решались на эту коррекцию?

На пластические операции я решалась недолго, когда поняла что не чем не исправить мою ситуацию и не убрать мускулизацию только понадобится пластическая операция в моем случае единенный выход. 

Ожидаете ли вы, чтобы ваша жизнь измениться вследствие операции, и каким образом?

Да изменится в положительную сторону, мне некому не придется нечего объяснять доказывать, даст абсолютно новые возможности, позволяющие чувствовать гармонию с собой и теми, кто меня окружает, найти вторую половинку и любимую работу. 

Наблюдали ли, что другие замечают ваш дефект и / или говорят о нем?

Да наблюдала часто, меня постоянно обсуждают подруги, что практически не меняюсь, коллеги по работе часто обсуждают.  

У вас есть проблемы на работе или в семье?

В семье нет проблем, а на работе из-за внешности возникают не понимания могут дать не свойственную для меня работу, где-то могут не понять мое поведение и тд  

Часто нервничаете или чувствуете себя подавленным?

Нервничаю очень редко, комплексную из-за внешности чуства подавлености.  

У скольких хирургов уже проконсультировались?

Я ходила консультацию к челюстно-лицевым хирургам к трем в моем городе за консультацией узнавала, что можно будет сделать и достичь какой максимальный результат.

Как вы проводите свое свободное время, какое у Вас хобби?

Мое хобби разносторонние, находясь на проекте получая множество информации, стала изучать пластическую хирургию виды операций методы манипуляции, а помимо проекта люблю живую музыку, стихи, компьютерное моделирование, изучения новых компьютерных технологий, люблю мир моды посмотреть.

Как вы проводите свое свободное время, какое у Вас хобби?

Мое хобби разносторонние, находясь на проекте получая множество информации, стала изучать пластическую хирургию виды операций методы манипуляции, а помимо проекта люблю живую музыку, стихи, компьютерное моделирование, изучения новых компьютерных технологий, люблю мир моды посмотреть, самосовершенствование, квесты в реальной жизни и исторические реконструкции, дизайн, косметология, редко кулинария, Хэнд-мэйд.

Ест ли вредные привычки: курение и употребление алкоголя ?

Алкоголь не употребляла уже больше 10 лет, курю редко когда сильно понервничаю или расстроюсь.   

И прежде всего, любые лекарства, принимаемые сейчас:

Лекарственные средства принимаю ЗГТ  

Надеюсь, что смогла рассказать немного больше о себе, и помогла понять, что хочу изменить и что жду, и почему это очень важно для меня. Почему очень нуждаюсь в столь необходимых пластических операциях.

Я не знаю на сегодняшний день умнея выиграть на проекте какие шансы, но я очень нуждаюсь в Феминизирующей Оморфиопластике, если есть такая возможность обратить на меня внимания, и помочь в моей проблеме я буду очень благодарна и признательна за возможность стать красивой самой собой обрести гармонию.  

Илона Илау

Автор записи Илона Илау

Заведи блог на OMORFIA

И получи уникальную возможность сделать пластическую операцию совершенно бесплатно!

узнать условия участия
Комментарии (225)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

  • Kseniya_Nik

    Kseniya_Nik 23:10 19 декабря 2021

    125❤ Пусть все осуществится наилучшим для вас образом

  • Lenok

    Lenok 11:34 16 декабря 2021

    124 ❤️ от меня в копилочку

  • IrinaKh

    IrinaKh 15:50 10 ноября 2021

    123♥️ Надеюсь, что ваш доктор на проекте найдется. Не каждый пластический хирург работает с трансгендерными переходами. Этого нужно хотеть доктору, иметь вдохновение. Даже если есть деньги у пациента на все необходимые манипуляции, не каждый доктор возьмётся. А если будет делать только ради денег, то, вероятнее всего, результат Вас не обрадует.

    • Илона Илау

      Илона Илау 13:14 12 ноября 2021

      Такие операции только делают челюстно-лицевые пластические хирурги, и на проекте есть трое докторов к которым очень хотелось попасть, чтобы наконец то заинтересовались моим случаем!

      • IrinaKh

        IrinaKh 13:19 12 ноября 2021

        Да, и соответствующую квалификацию тоже конечно! Пусть уже найдетс здесь Ваш хирург🙏

        • Илона Илау

          Илона Илау 05:06 13 ноября 2021

          Я вот честно не знаю почему не берутся за мой случай мне не говорят почему и что не так! Говорят что не сегодня не сейчас не в этот раз и тогдалие, отвечают односложно. Хотя за время нахождения на проекте я всякие случае повидала ели доктор заинтересовался случаем и поэтапно делали и если результат не устраивает полностью переделывали и за один наркоз делали потом результаты доводили до совершенства, много случаев видела каждому пациенту подходят индивидуально. Для меня честно загадка почему не подхожу к акциям

      • IrinaKh

        IrinaKh 13:20 12 ноября 2021

        Рудоман написал в своей акции, что операцию в вашем случае нужно делать в несколько этапов. Поэтому не берутся ещё и из-за этого.

        • Илона Илау

          Илона Илау 04:44 13 ноября 2021

          Эти операции делаются и за один этап и за несколько этапов в зависимости от объема и желаемого результата, большой объем работы и большой объем повреждения тканей и реобелетация объемная если делать за раз, если делать по этапно маленький объем вмешательства реобелетация проходить чуть быстрее и можно результат прогнозировать точнее. Вот и Рудоман написал что хотелось бы сделать по этапно чтобы достичь максимального желаемого результата. Я бы хотела сделать сразу, чтобы максильное количество сочетаемых операций за один наркоз, так сказать от мучится сразу.

      • IrinaKh

        IrinaKh 13:24 12 ноября 2021

        Может на следующей акции, когда выйдете в финал, узнать, что могут сделать за один этап. А сколько на втором этапе можно сделать и по деньгам сколько это выйдет. И копить деньги на второй этап. А хирургу сказать, что на второй этап придёте к нему со своей оплатой.

  • Daria

    Daria 10:32 9 ноября 2021

    122❤️от меня)
    Желаю победить в нужной акции 😊

    • Илона Илау

      Илона Илау 13:16 12 ноября 2021

      Взаимно, тоже желаю получить победу в заветной акции!

  • Мария В

    Мария В 00:27 19 октября 2021

    121 ❤️ Желаю Победы в нужной тебе акции!

  • Фарида

    Фарида 16:35 23 сентября 2021

    Желаю вам осуществить свою мечту 120❤️

  • Елена

    Елена 12:28 29 августа 2021

    119❤ удачи тебе, пусть повезёт!

  • Айгуль

    Айгуль 11:31 20 августа 2021

    Илона поздравляю с выходом в финал🥳

    • Илона Илау

      Илона Илау 02:49 21 августа 2021

      И я тебя поздравляю с выходом в финал 😊

  • Ирина

    Ирина 00:28 15 августа 2021

    118♥️ зажгла,пусть все получится

  • Oshira77

    Oshira77 01:49 12 июля 2021

    Удачи, Илона. Ты очень четко представляешь каким должно быть твое преображение и это очень хорошо, я полагаю.